sabato 20 ottobre 2012

Mud cake

Questa è la torta più buona che abbia mai mangiato
La ricetta è quella delle torte di toni


MUD CAKE al ciocco fondente

Sciogliere(non bollire) 250g burro-400g zucchero-250ml latte-150g ciocco
Unirvi 100g farina "00"-100g farina autolievitante-100g cacao AMARO-3 uova(1 per volta)
Infornare a 160° x circa 1 ora e 15mm(FATE PROVA STECCHINO)

e questo è l'interno :)

ci sono altre varianti naturalmente tutte da provare
MUD CAKE al ciocco bianco
Stesso procedimento ma:il ciocco è 250g
lo zucchero è 200g
non c'è latte ma 200ml acqua
le farine sono: 150g"00"-220g farina autolievitante
e le solite 3 uova

MUD CAKE al cocco
Montare220g burro con 325g zucchero di canna
Aggiungere 3 uova-130g di cocco disidratato-360ml latte e 360g farina autolievitante
Cuocere a 160° sempre x circa 1 ora e 15mm

MUD CAKE al caramello
250g burro
350 g zucchero di canna
150g ciocco bianco
250ml latte
150g farina "00""
150g farina autolievitante
3 uova
STESSO PROCEDIMENTO DEL MUD CAKE AL CIOCCO FONDENTE

MUD CAKE alle carote e noci
Montare 4 uova con 200g di zucchero
Aggiungere 250ml di olio di semi-110g farina"00"-110g farina autolievitante-100g di noci tritate-100g zucchero di canna-2 gran belle carotone grattuggiate-1 cucchiaino e mezzo di mix spezie(io uso quello CANNAMELA che si chiama DROGAPURA,è 1 mix di noce moscata-cannella-pimento-anice-chidi di garofano)
Infornate a 160° x 1 ora e 15mm

MUD CAKE alla banana

Montare 125g di burro con 250g di zucchero
Aggiungere 2 belle banane schiacciate-3 uova-1 cucchiaino di estratto di vaniglia-1 cucchiaino mix spezie(vedi mud cake alle carote e noci)-250ml latte e 240g di farina autolievitante.
Infornare a 160° x circa 1 ora e 15mm.


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